布帅澄清米神交易流言:他哪都不会去

老鹰新闻腾讯体育 [微博] Hyl2017-02-15 12:43
0

布帅澄清米神交易流言:他哪都不会去

北京时间2月15日,ESPN消息,随着交易截止日的临近,有关亚特兰大老鹰球星保罗-米尔萨普的流言再次流出。对此,老鹰队总裁和教练迈克-布登霍尔泽澄清,他们不会交易米尔萨普。

“他哪里都不去,”布登霍尔泽在采访中说道,“你们可以这么写。”

米尔萨普也透露,球队管理层已经告知他,他不会被送走。

“布登霍尔泽是一个说话算数的人,”米尔萨普说道,“他总是对我有话直说,对我很真诚,我对他的话也照单全收。知道自己在赛季结束前都会和这支球队在一起,这让我精神焕发。”

“现在,我必须让这有效果。我要专注于篮球,努力取得胜利。”米尔萨普补充道。

本赛季至今,米尔萨普场均得到18.1分8.0篮板,他也连续第4次入选全明星。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]