Woj:魔术将伊巴卡交易至猛龙换来T罗斯

今日热点NBA官网will2017-02-15 00:30
0

Woj:魔术将伊巴卡交易至猛龙换来T罗斯

北京时间2月15日,据雅虎体育记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,奥兰多魔术和多伦多猛龙达成协议,魔术将送出前锋塞尔吉-伊巴卡,换来摇摆人泰伦斯-罗斯以及一个2017年首轮选秀权。

据报道,猛龙今年拥有两个首轮选秀权,其中有一个来自快船。届时他们会将顺位更低的那一个送至魔术。

猛龙总经理Masai Ujiri已经觊觎伊巴卡很长时间,今夏他们将会全力续约伊巴卡。球队首发控卫凯尔-洛瑞今夏同样将成为一名自由球员。

去年选秀之夜,魔术和雷霆做出一笔交易,他们送出了维克多-奥拉迪波和11号签(雷霆选中多纳塔斯-萨博尼斯),换来伊巴卡。消息人士表示,由于魔术无法保证伊巴卡今夏能够与球队续约,因此选择提前将其交易。

本赛季伊巴卡为魔术出战了56场比赛,场均贡献15.1分6.8篮板1.6封盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论