奇才严防起效 威少:我们打得不够努力

首页新闻NBA官网Moon2017-02-14 16:24
0

奇才严防起效 威少:我们打得不够努力

客场不敌奇才,威少有点郁闷——自己手感不佳仅19中5,队友们也没能给予必要的应援,最终三节不到比赛就失去了悬念。

没有其他的解释!威少说:“我们只是打得不够努力。”

作为本赛季联盟得分王,威少本场比赛仅得到17分,与之对位的沃尔在赛后采访中表达了对球队防守的满意:“场上从我到其他四个人都在防守他,我们防到他只能看到身体(看不到筐),而且在篮下在尽量不犯规的前提下给他挑战。”比尔也补充道:“他今晚(打得)可不舒服。”

另一方面,雷霆首发五人三分球13投全失,对此比尔说:“我们一直在引诱他们,让他们在我们预想的情况下出手... ...”莫里斯也透露:“我们重点就是防守威斯布鲁克。一旦头断了,身体也就跟着倒下了。”

威少的队友奥拉迪波表达了对他手感不顺的理解,同时也反省了自己:“他是人,他也会有难熬的夜晚。但我们剩下的人——应该站出来才对。”

这场比赛没有对两队的排名造成变化,接下来雷霆将主场迎战尼克斯,奇才将客战步行者。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]