防守锁死爵士 里弗斯:打出了阵容的最高水平

快船新闻NBA官网Hyl2017-02-14 15:52
0

防守锁死爵士 里弗斯:打出了阵容的最高水平

北京时间2月14日,快船客场88-72大胜爵士,迎来3连胜的同时,战绩反超对手,升至西部第4,而爵士则跌至第5。

赛后快船主帅里弗斯也称赞了球队的表现,他说道,“三节比赛中,我们的防守已经做到了这套阵容的最高水平,我们防守积极,并且都抓到了重点。”

“进攻一端,我认为我们拉开了空间,很好的转移球。当我们这样打球时,我们是一支非常棒的队伍,今天我们就是如此。”里弗斯继续说道。

今天的比赛,小乔丹一上来便给球队带来能量,小里弗斯第二节手感火热,而格里芬在第三节中彻底统治比赛,全场贡献26分10篮板6助攻。

“这几乎是尽善尽美的48分钟,”格里芬说道,“我们让他们按照我们的想法去投篮,让他们的出手更加艰难。”

爵士方面,他们命中率只有33%,三分球命中率仅仅20.8%,皆为赛季新低,比赛中他们一度落后28分之多。

“他们在防守端的参与度比我们在进攻端的参与度更高,”爵士主帅施耐德说道,“如果我们命中了投篮,那也只会掩盖我们在进攻端执行力的不足。”

此役戈贝尔得到了10分14篮板,他也表示表示今天球队做的不够好。“我感觉我们今天的求胜欲不如对手。”戈贝尔说道,“当你的比赛打成这样时,你必须要知道,这很可能是赛季结束后你要后悔的一场比赛。”

接下来,快船将回到洛杉矶迎战老鹰,爵士将在主场迎来开拓者的挑战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]