巴顿:没想到比勇士投进这么多三分

NBA官网norman超2017-02-14 15:49
0

巴顿:没想到比勇士投进这么多三分

北京时间2月14日,掘金主场132-110大胜勇士,取得3连胜,近9个主场比赛8胜1负,继续排名西部第8。值得一提的是,掘金全场投进24记三分,创造队史纪录的同时追平了火箭保持的常规赛单场三分纪录,而勇士队仅仅投进了8个。

“当我们投进一些三分后,我们想要继续保持,看看能多少个,”本场投进4记三分的威尔-巴顿赛后说道,“我们只是想能够咬住对手,在攻防两端对勇士形成威胁。但从没想过在这种情况下比勇士投进这么多的三分,因为这是他们常做的事情。”

出场的球员中,除了约基奇和马里克-比斯利外,其他球员均有三分进账。埃尔南戈麦斯命中6记三分,尼尔森5记,加里-哈里斯4记。

“每一次有人投三分时,都感觉球能够命中,真的太疯狂了。”哈里斯说。掘金全队本场投出了自信,40投24中,命中率60%。

当比赛还剩最后1分钟时,掘金已经命中24记三分,他们有机会打破火箭保持的常规赛单场三分纪录。

“我最后知道有机会破纪录,我们一直在努力想再进一个。”哈里斯说道。可惜最后的两次尝试均没有命中。

本场过后,掘金25胜30负排名西部第8。下一场将面对季后赛主要竞争对手森林狼队,掘金目前领先对手4个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]