主场战绩惊人!双枪率奇才一往无前

奇才新闻NBA官网Moon2017-02-14 15:49
0

主场战绩惊人!双枪率奇才一往无前

上周在主场被骑士终结连胜后的华盛顿奇才并没有因此沉沦,他们最近延续了火热的状态,一周内已经取得了三连胜,其中包括了最近两场主场连胜。

事实上,最近一个月奇才的战绩是14胜2负,同期战绩不仅优于东部榜首骑士(输六场),也优于联盟战绩前两位的勇士(输三场)和马刺(输五场)。这也让他们一路高歌猛进,直达东部第三。再看主场战绩,自去年12月9日战胜掘金到今年2月5日战胜鹈鹕,他们保持了惊人的主场17连胜。

今天的比赛奇才众将在主场同样保持了强烈的自信心和求胜欲,他们全场打出了多次进攻高潮,全队上半场投篮命中率60%,全场结束也保持了57.5%,三分命中率更是高达61.9%。莫里斯三分3中3,比尔全场8中7(三分7中6),戈塔特8中6。首发五人中仅沃尔命中率低于50%(10中4),但他却能为队友送出14次助攻,第三节那次穿裆传球直接预约今日十佳球。

与此同时,奇才还成功限制住了雷霆的进攻,全队送出9次封盖,让对手命中率仅有35.4%。威少的命中率被限制到了19中5,萨博尼斯11中3,亚当斯7中2,格兰特12中3。

目前奇才的战绩是33胜21负,领先第三的老鹰1.5个胜场,差第二的凯尔特人2.5个胜场。接下来奇才共有28场比赛要打,其中包括了18个客场,仅10个主场,他们能否在并不轻松的赛程下巩固当前的排名呢?拭目以待吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论