斯波批评热火防守:这样的表现不正常

热火新闻NBA官网Hyl2017-02-14 14:58
0

斯波批评热火防守:这样的表现不正常

北京时间2月14日,魔术在客场116-107击败热火,结束了4连败。

这是魔术队本赛季第3次遭遇4连败,但在这之后他们都取得了胜利。

福尼尔此役砍下24分,赛后他说道,“连败太糟糕了,我们需要真正地去竞争,哪怕是打得不好看。我们知道我们的能力,我们本赛季有过伟大的胜利,我们只是稳定性不够。”

谈到今天的比赛,武切维奇说道,“我们不断分享球,我们为了彼此而战,专注防守,比赛中显示了这一切。我认为我们需要搞清楚,这是我们取得成功的唯一途径。”

赢下这一场后,魔术本赛季在热火主场已经2战全胜,这是他们继2007-08赛季后首次有这样的表现。

而热火方面,他们在打出13连胜之后,遭遇了2连败。

此役维特斯从脚踝伤势中走出,重返赛场得到23分,德拉季奇22分。怀特塞德抢下19个篮板,但魔术全队52个篮板远超热火(37个篮板)。

比赛刚开始三分钟,怀特塞德便被斯波尔斯特拉换下。而后魔术打出一波10-2,在篮板方面,热火这期间也少抢8个。

“他把我换下因为对手抢到了篮板,就在我头顶上发生了,伙计。上次我看数据统计时,我可是联盟头号篮板手。”怀特塞德说道。

今天的比赛,魔术投出了49%的命中率,得到了116分,这是热火本赛季让对手砍下的第5高分。

“这显示了在这个联盟生存是多么的不易,”斯波教练说道,“每个晚上都是一次挑战,我们今天的防守与我们的能力差了很多。对我我们来说,这样的表现是不正常的。”

接下来,魔术将回到奥兰多迎战马刺,热火将赴休斯顿挑战火箭。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]