比斯利:我们会接过重担 等帕克伤愈回来

雄鹿新闻NBA2017-02-14 14:14
0

比斯利:我们会接过重担 等帕克伤愈回来

北京时间2月14日,雄鹿战胜活塞,本场比赛尽管字母哥发挥不佳,仅得到8分,但两位队友迈克尔-比斯利和替补席上的格雷格-门罗发挥极佳,联手砍下48分。连续两场以两位数优势获得胜利,雄鹿似乎已经找到了在没有贾巴里-帕克的情况下获得胜利的办法。

除了进攻上大有斩获,雄鹿在本场防守上也非常出色, 他们迫使对手出现了17次失误,20场比赛以来首次让对手得分未能破百。

“结果不是总那么完美,但球员们非常努力,热情很高,满场飞奔。”贾森-基德说。

“扬尼斯是个全明星球员,他整个赛季都将球队扛在肩上,今天晚上只是我们给他的一个小小的假期罢了,”门罗说。他今天替补得到25分13个篮板,也是本赛季个人的第12次两双。他本场非高效,15投12中。加上比斯利的13投10中,雄鹿一度领先活塞达到22分,并在下半场大部分时间里都保持两位数的领先。

“这两位让我们吃尽了苦头,然后我们自己的进攻却不太灵,整晚上都很糟糕啊。”斯坦-范甘迪表示。本场比赛,比斯利前6投全中, 而门罗则是前7投全中。

帕克报销,比斯利出任先发,他的犀利突破和跳投帮了雄鹿大忙,而门罗则在内线翻江倒海,不管篮球还是得分一肩挑。

“我们是一家人,是他的兄弟,我们会接过重担,直到他健康回来。”比斯利说。

尽管前锋线马库斯-莫里斯、乔-洛伊尔和安德鲁-德拉蒙德都发挥不错,但活塞队的三名后场球员一共得到19分。全队三分球21投只有7中。在上一场末节落后16分逆转猛龙之后未能再接再厉让人非常失望。

“我们的专注度没有达到这场比赛的要求,尤其这是一场我们必须要赢的比赛。”前锋托拜厄斯-哈里斯说。目前活塞东部第八,雄鹿第九,相差一个胜场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论