骑士将“鸟人”克里斯-安德森交易至黄蜂

黄蜂新闻NBA官网will2017-02-14 01:14
0

骑士将“鸟人”克里斯-安德森交易至黄蜂

北京时间2月14日,骑士队总经理大卫-格里芬今日在克利夫兰医疗中心训练馆(Cleveland Clinic Court)宣布,与夏洛特黄蜂达成交易,送出鸟人克里斯-安德森及现金,得到一个受保护的二轮选秀签。

据ESPN记者Dave McMenamin报道,骑士队将会得到一个2017年前55位保护的二轮选秀权。骑士队通过此举腾出了一个阵容名单空位,并且将会少缴纳大约250万美元的奢侈税。

据《夏洛特观察者报》记者Rick Bonnell报道,由于安德森因前交叉韧带撕裂赛季报销,黄蜂将会立即将其裁掉。

本赛季鸟人只为骑士队出战了12场比赛,场均贡献2.3分2.6篮板。今年7月份他就将年满39岁,届时他也将从韧带撕裂的伤势中恢复,能否继续职业生涯仍然是个未知数。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论