生涯首遭驱逐 希尔德:对考辛斯犯规非故意

首页新闻NBA官网Moon2017-02-13 15:54
0

生涯首遭驱逐 希尔德:对考辛斯犯规非故意

在鹈鹕对阵国王的比赛中,鹈鹕小将巴迪-希尔德对阵国王中锋考辛斯的一次犯规让他遭到驱逐。

比赛首节还有不到两分钟,希尔德在跑动过程中右手臂径直伸向站定的考辛斯的胯下,随即考辛斯向裁判表达了不满,在经过录像回放后,裁判判定希尔德二级恶意犯规,这也是这位新秀的生涯首次遭驱逐。

赛后采访中,希尔德表示自己并非故意做出那样的动作:“(那个动作)跟故意一点关系也没有,我确定那不是故意的,要知道德马库斯的性格,不然他肯定不会放过我,而且会暴跳如雷。不过他还是抱怨了,然后裁判去看了回放。”

对于今天比赛中队员剑拔弩张的表现,鹈鹕主教练金特里认为是球队自己葬送了胜利:“我们让自己处于那种状况下,(事实上)我们上半场打得很不错,我们不需要做任何高风险的动作。”而在比赛中,金特里自己也吃到一次技术犯规。

接下来鹈鹕将继续四连客之旅,前往菲尼克斯对阵太阳——这将是他们的第三站。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论