为赢球控制情绪 考神:我现在不能做我自己

国王新闻NBA官网2017-02-13 15:15
0

为赢球控制情绪 考神:我现在不能做我自己

在国王对阵鹈鹕的比赛中,考辛斯继续为球队贡献稳定输出,同时为主场观众奉献了精彩的表现。他全场得到28分14篮板7助攻,同时还有7次失误和3次犯规,包括首节的那次技术犯规。对此,考辛斯表示自己正试着在被裁判吹罚时不表露出自己的情绪。

想法值得鼓励,显然这对他来说并不容易。“我不能做我自己,我打球的方式让我成为现在这样的球员,显然我正在做的事是不被接受的,我正试着这办法去做这些家伙们让我做的事。这不容易,但我正在为之寻找办法。”考神如是说。

今天考神被对手的严防死守,并多次遭到了肢体上的挑衅。除了首节的技犯,此后尽管遭到恶意犯规,考神也没有做出过激反应,这至少让他得到了裁判的尊重,对手也因此被驱逐出场。最后一节,考辛斯投篮出手只有一次,但得到了六次犯规罚球(其中4次来自对手的战术犯规)。

过去五场比赛国王赢了四场,对手分别是勇士、凯尔特人、老鹰和今天的鹈鹕,其中战胜勇士和凯尔特人的比赛可谓含金量十足。作为球队当仁不让的核心,考辛斯对球队的现状表示满意:“我们必须利用好现在这段时间(的势头),我想我们在正确的道路上。我们近来一直都在正轨上,大家都很开心、很享受一起打球。”

相对之下,鹈鹕的浓眉哥上半场虽然有21分入账,下半场却被限制在了11投4中,并送出4次失误。对他的防守巴恩斯颇有见地,他说:“我们试图打出身体对抗,而且这在他身上收到了效果。如果我们能打出活力和持续性,就能继续赢球。”

全明星之前国王还将接连客场挑战湖人和勇士,他们能否抵挡住勇士的复仇呢?让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuemu]