开拓者将普拉姆利送往掘金 换来努尔基奇

今日热点NBA官网will2017-02-13 03:14
0

开拓者将普拉姆利送往掘金 换来努尔基奇

北京时间2月13日,据雅虎体育记者Adrian Wojnarowski报道,消息人士透露,开拓者将中锋梅森-普拉姆利和一个2018年次轮选秀权送到掘金,换来中锋尤素夫-努尔基奇以及一个2017年首轮选秀权(来自灰熊)。

通过这笔交易,开拓者获得了兼具身高和力量的潜力股努尔基奇,同时今夏不必与普拉姆利续约;而掘金则得到了一名擅长传球的中锋,和尼古拉-约基奇一起搭档内线。

交易后开拓者在2017年选秀大会中将拥有3个首轮签,并且下赛季很有可能避免缴纳奢侈税。

本赛季普拉姆利为开拓者出战54场,场场先发,场均28.1分钟内可以贡献11.1分8篮板4助攻;努尔基奇为掘金出战45场,其中29场先发,场均18分钟内可以贡献8分5.8篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]