76人主帅:奥卡福缺战因可能将被交易

76人新闻NBA官网W42017-02-12 17:14
0

76人主帅:奥卡福缺战因可能将被交易

北京时间2月12日,据ESPN报道,76人主帅布莱特-布朗在今天球队力克热火赛后透露贾利尔-奥卡福是由于可能会被交易才会缺席今天的比赛。

消息源称由于交易商谈的进行,76人需要让奥卡福休战。然而并未有迹象表明76人将有交易操作。

本周以来鹈鹕和76人开展了深入而严肃的有关奥卡福交易商谈,但也有消息称76人还接触了其他球队,据传包括开拓者和公牛。

“随着全明星周末到来,可能的交易真正发生的机会越来越大,”布朗说道,“即使期间各种传言纷纷扰扰,但随着交易截止日到来,你也明白有些事就快要达到一个高潮了。”

当被问到他是否会在交易商谈期间继续让奥卡福休战时,布朗答道:“这仍然不确定,但如果你看到我没有让他出战,那肯定是这个原因。”

来到第二个赛季的奥卡福新赛季场均能得到11.6分4.8篮板。

布朗称奥卡福对球队做出的休战决定处理得很好,但他也承认面对这样的处境在情感上是很难接受的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]