13连胜终结 斯波:我们要为下场做好准备

热火新闻NBA官网Franky2017-02-12 15:47
0

13连胜终结 斯波:我们要为下场做好准备

北京时间2月12日,NBA常规赛继续进行,热火在客场不敌76人,13连胜宣告终结。

热火这边,今天德拉季奇拿到全场最高的30分,前锋詹姆斯-约翰逊也有26分入账(平个人赛季单场最高分)。他们今天在下半场完全落入被动,曾一度落后76人达到两位数。虽然热火在距离比赛结束还有4分44秒时曾凭借詹姆斯-约翰逊的一记三分球将分差一度缩小到只剩4分。但随着考文顿在之后三分命中,双方的比分又被进一步拉开,自此热火无力回天,并最终在客场憾失连胜。赛后热火主帅斯波尔斯特拉大肆赞赏了76人众将在比赛中所展现出的拼劲。

“他们(76人)打得很有韧性,”斯帅赛后说道,“他们自始至终压制着我们,从未有所放松。”

虽然球队今天没有在客场如愿拿到第14场连胜,但连胜的丢失对于热火来说其实也并非是绝对的坏事,至此热火众将终于可以放下连胜包袱,好好准备迎接接下来的挑战。

“这(失利)和连胜没有什么关系,”斯帅说道,“现在一切和连胜都无关了,我们在周二还有一场重要的比赛,我们需要好好休息,并及时找回自己的状态。显然我们无法以今天这种方式取胜。”

76人这边,在一周前,76人曾在迈阿密102-125大比分不敌热火,那场比赛他们在篮板球上输给热火16个,并让热火整场投出了58.5%的高命中率。

“我并不喜欢我们在迈阿密的表现,”76人主帅布雷特-布朗赛后谈到一周前的那场失利,“那种表现令人生厌,是役我们在防守端有些杂乱无章,完全没有打出我们的优势。”

76人中锋贾希尔-奥卡福近几周被卷入了多桩交易流言,据悉公牛、鹈鹕等队都曾与76人商谈过交易得到奥卡福。但总的来说,谁也无法对这些流言的真实性做出保证,即便这会在很大程度上影响到当事球员的场上状态。眼见爱徒遭受此般境遇,布朗也是十分无奈。

“随着全明星的日益临近,一些潜在的交易也有了更大的落实可能,”布朗说道,“尽管这种流言现在已经逐渐开始蔓延,但你知道随着交易截止日的临近,这种流言只会愈演愈烈。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]