费城全民皆兵七人上双 76人终结热火13连胜

今日热点NBA官网Franky2017-02-12 11:12
0

费城全民皆兵七人上双 76人终结热火13连胜

北京时间2月12日,NBA常规赛继续进行,76人在主场以117-109击败热火,终结了对手的13连胜。

76人全队七人上双,萨里奇19分6篮板4助攻,考文顿19分7篮板,诺尔19分3篮板,伊利亚索瓦14分4篮板,麦康内尔11分10助攻4篮板。

热火这边,德拉季奇30分5篮板2助攻,詹姆斯-约翰逊26分4篮板3助攻,艾灵顿16分5篮板,怀特塞德12分19篮板。

技术统计

比赛图集

比赛回顾

76人开局打得风生水起,诺埃尔空接暴扣先拔头筹,随后热火连中两球反超比分。诺埃尔再次扣篮得手,科温顿投中三分,诺埃尔接助攻上篮命中,76人开场取得了10-4的领先。双方你来我往,科温顿再中三分,白边也连续内线打中,热火靠罚球逐渐追上比分。但76人今天手感火热,替补上场的萨里奇连中两球,好在热火队的两个约翰逊站了出来,在首节末端接连取分。首节战罢,双方战成27平。

进入第二节,双方都没能迅速进入状态。伊利亚索瓦站了出来,他在外线飙中三分后又杀入内线扣篮得手。德拉季奇中投稳住局势,但诺埃尔和伊利亚索瓦的内线组合连连发威,好在德拉季奇适时地爆发,连拿13分帮助热火紧咬比分。但在小德下场后,热火开始了得分荒,76人全队开花,一波9-0的小高潮瞬间拉开了比分。艾灵顿的三分让热火稍微松了口气。半场过后,热火暂时以48-54落后。

下半场易边再战,热火的进攻仍然没有起色,仍然只能靠德拉季奇一人取分。诺埃尔则在内线大杀四方,他不光在进攻端有所斩获,防守端更是给白边送上了排球大帽。亨德森命中技术犯规罚球后,双方的分差首次来到两位数。此后热火试图反扑,詹姆斯-约翰逊和德拉季奇联手为热火打破得分荒,但76人不慌不忙,带刀侍卫麦康奈尔很好地梳理了76人的进攻节奏,牢牢地控制着场上局势。76人一众替补连续投中三分,分差始终维持在10分上下。凭借詹姆斯-约翰逊的准压哨三分,热火在三节结束时以76-84落后8分进入第四节。

决战时刻,热火继续发动反扑。但76人的手感的确很好,斯陶斯卡斯的三分和萨里奇的中投让76人继续保有11分的领先。诺埃尔在内线予取予求,德拉季奇带领热火发动最后的冲击,他们一度将分差缩小到96-100,但科温顿的三分让76人稳住了阵脚。最后时刻,热火祭出全场紧逼,他们虽然不断造成76人的失误,但自己却打不进球。随着麦康奈尔助攻诺埃尔完成漂亮的空接,76人将胜利收入囊中。最终,热火客场109-117输给76人,13连胜遭到终结。76人则取得了本赛季的第20场胜利。

双方首发

热火:巴比特、怀特塞德、德拉季奇、麦克鲁德、艾灵顿

76人:诺埃尔、伊利亚索瓦、科温顿、麦康奈尔、亨德森

(腾讯体育/栗旬)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论