大范:斯波是联盟最棒的主教练

今日热点NBA官网Franky2017-02-12 10:42
0

大范:斯波是联盟最棒的主教练

北京时间2月12日,据the score报道,在昨天热火击败篮网豪取13连胜,而这也创造了本赛季单支球队的最长连胜纪录。能够取得这样的成绩,球队主帅埃里克-斯波尔斯特拉自是功不可没。近日热火连胜期间的手下败将之一,活塞主帅斯坦-范甘迪就对这位名帅大加赞赏,他甚至称斯波已经成长为全联盟最好的主教练。

“在联盟中没有哪名教练比埃里克(斯波)更出色,”大范在采访中说道,“由于三巨头(詹姆斯、韦德、波什)的存在,人们往往会忽视他。虽说格雷格-波波维奇已经被视为是NBA史上最好的教练之一,而菲尔-杰克逊则是史上最棒的教练,但他们谁也未曾带领所在球队连续进入过四次总决赛,而他(斯波)却做到了,对吧?”

此外,曾随斯帅拿到过两个总冠军的公牛后卫德怀恩-韦德近日也更推对自己的恩师表示祝贺,他曾与斯帅一起共事13年,在热火阵中除了哈队之外,可能没有谁会比韦德更了解斯帅的脾气秉性。

大范:斯波是联盟最棒的主教练

“很开心看到我在那里的兄弟们(取得这样的成就),斯帅麾下的这些家伙们总是愿意为彼此冲破围墙,作为一个球迷以及一个朋友来说,能够看到这样的局面(13连胜)让我感觉很好。”

本赛季已经是斯帅执教热火的第九个赛季,他的生涯执教胜率达到61%。不算本赛季他在执教前八年带领热火七次杀入到季后赛,并夺得两个总冠军。虽说斯帅的执教履历十分光鲜,但他还从未获得过年度最佳教练奖项。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论