恩比德左膝半月板撕裂 但无需手术

今日热点NBA官网Franky2017-02-12 09:44
0

恩比德左膝半月板撕裂 但无需手术

北京时间2月12日,据the score报道,76人中锋乔尔-恩比德的伤势看来要比我们之前想象的严重得多,根据最新的核磁共振结果显示,他的左膝半月板出现了轻微撕裂,但好在他的伤情并不紧急。

“我认为把他(恩比德)的伤势完全定义为半月板撕裂其实并不恰当,”76人总经理布莱安-科朗吉洛在近日的采访中说道,“他的核磁共振结果显然也支持了我们的这一观点,他的膝盖骨有些挫伤,不过这同时也可以被视作为是程度十分轻微的半月板撕裂,好在他的伤情并不危急。”

据悉,由于只是轻微的半月板撕裂,所以恩比德无需接受手术,他只需安心静养即可。

“我现在还不处于健康状态,”恩比德近日说道,“我认为我的膝盖骨有些挫伤,而且那里(膝盖)还有些肿胀。这种伤是在场上场下日积月累造成的,不过现在还并不到我丧失耐心的时候。”

恩比德在北京时间1月21日76人主场迎战开拓者的比赛中膝盖受伤,并已经连续缺席九场比赛,目前他仍处于76人的每日观察名单之中。

赛季至今,恩比德场均上场25.4分钟,可以为球队贡献20.2分7.8个篮板2.1次助攻以及2.5记封盖,23岁的他已经基本锁定了今年的年度最佳新秀。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]