雷勇焦点战:杜兰特首回俄城大战威少

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-11 17:26
0

雷勇焦点战:杜兰特首回俄城大战威少

北京时间2月12日,NBA常规赛共8场,其中2场为免费视频/电视直播。

1、金州勇士VS俄克拉荷马雷霆(9:30 CCTV5和腾讯直播)#NBACNY#

俄克拉荷马城即将在明日9:30成为全世界球迷关注的焦点所在,因为凯文-杜兰特将首次以对手身份造访俄城。自从2016-17赛季赛程公布的那一天起,雷霆主场迎战勇士的比赛早已被刻上记号,雷霆球迷苦等数月,终于有机会在主场表达对“阿杜决定”的态度。

本赛季前两次交手,勇士在主场均轻松击败雷霆,杜兰特先后斩获40分和39分。但是客战雷霆注定不同于主场作战,切萨皮克能源球馆的球迷和“三双机器”拉塞尔-威斯布鲁克定会为比赛提升强度。

两队上一次在俄城交手还是2016年西部决赛的第六场,一场经典的、令人窒息的生死对决。克莱-汤普森在那场比赛中狂砍41分,就此改变了两支球队的命运,同时以11记三分创下联盟季后赛单场三分命中数纪录。

明日的剧情会超出新高度吗?明早9:30锁定CCTV5和腾讯共同见证杜威第三战。

2、菲尼克斯太阳VS休斯顿火箭(10:00 腾讯和百视通直播)#NBACNY#

太阳队明日将造访休斯顿挑战三连胜在手的火箭队。本赛季的哈登可谓势不可挡,视野开阔,场均11.4次助攻领衔全联盟,三分命中率联盟第四,突破能力出色,场均突破得分达7.8分,位列联盟第五,场均28.9分高居联盟第三。

火箭队目前以39胜17负的战绩稳居西部第三,但他们即将迎战的是状态火热的太阳队,太阳后场组合埃里克-布莱德索和德文-布克手感爆棚,在刚结束的比赛中合力贡献50分碾压公牛队。

双方势必展开一场对攻大战,在前两次交手中,火箭和太阳可平均拿下128分和113分。明早10:00锁定腾讯和百视通欣赏对轰大战。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]