实现大逆转 考神:我们的斗志毋庸置疑

国王新闻NBA官网K.T2017-02-11 16:55
0

实现大逆转 考神:我们的斗志毋庸置疑

北京时间2月11日,国王在主场迎战老鹰。比赛中国王一度落后22分,他们在最后一分钟反超。接着双方你来我往,比分交替领先。终场前3.5秒,达伦-科里森上篮命中反超,而国王也防下了老鹰的最后一攻,完成逆转好戏。

德马库斯-考辛斯拿到了22分11篮板7助攻,其中在最后一节独得12分,包括两个关键的三分球。赛后他说道:“我们的斗志和热情毋庸置疑。正是如此,我们不能让自己处于劣势。我们需要让这样的比赛变得轻松些。当时我想了很多事情,错误的时间错误的地点,但队友拉着我走出了困境。”

无论是对国王还是对考辛斯来说,这个赛季都不轻松。由于累积满了16个技术犯规,上一场比赛考辛斯被自动停赛了一场。今天比赛开始之后考辛斯的表现也并不如意,而且深受犯规的困扰。但在末节他强势归来,最后2分10秒期间独揽7分,帮助国王发起攻击。

主帅戴夫-乔尔格说道:“我们找回了节奏。我感到有点惊喜,但对于这支球队的表现我并不意外,因为他们从不服输。”

这场比赛表现出色的还有本-麦克莱莫,他投中了生涯最高的6记三分球,获得22分9篮板4抢断。对于自己的表现,麦克莱莫说道:“我就是到场上去,尽自己所能。那让我提升了自信。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑: ]