布克27+5+4 太阳主场大胜公牛

今日热点NBA官网Franky2017-02-11 13:58
0

布克27+5+4 太阳主场大胜公牛

北京时间2月11日,NBA常规赛继续进行,公牛在客场以97-115不敌太阳。

公牛这边,巴特勒20分3篮板6助攻,韦德18分6篮板3助攻2封盖,洛佩兹12分7篮板,隆多3分4篮板3助攻。

太阳这边,布克27分5篮板4助攻,布莱德索23分3篮板8助攻,沃伦16分5篮板。

技术统计

比赛图集

此役上来,钱德勒补篮得手,罗宾-洛佩兹跳投还以颜色,在吉布森暴扣得手后,公牛开局6-4领先。布克连中三球带领太阳送出一波8-2的攻势建立4分领先。但回过头来,公牛就用一波17-4的攻势做出回应,麦克德莫特跳投命中后,公牛以25-16领先。你方唱罢我登场,太阳随后以一波12-1的攻势收尾,布克飙中三分后,太阳首节结束时以28-26反超。

次节回来后,麦克德莫特和朗多相继飙中三分帮助公牛重夺领先。在之后一段时间里,双方形成对峙,巴特勒在本节中段强攻得手后,双方战成39平。然而,在本节最后5分钟时间里,公牛进攻断电,太阳打出一波17-4的攻击波,塔克压哨上篮得手后,半场结束,太阳以56-43领先。

下半场易边再战,韦德开始挺身而出,他不但利用迷踪步杀入篮下完成暴扣,还接到巴特勒的妙传完成空中接力,凭借闪电侠的出色发挥,公牛将比分追至59-66。在之后的时间里,太阳重新发力,将领先优势扩大到两位数,而公牛则是难以缩小分差,米罗蒂奇上篮得手后,第三节结束,公牛以76-86落后。

末节上来,麦克德莫特制造犯规两罚全中,帮助公牛将分差缩小到8分。随后,两队形成僵持,巴特勒在本节还剩6分钟时将球打进,公牛以87-98落后。太阳随后打出一波8-0将分差拉开到19分,比赛就此变成垃圾时间,最终,公牛无悬念以97-115输给太阳。

双方首发阵容:

太阳:布克、布莱德索、钱德勒、沃伦、克里斯

公牛:巴特勒、韦德、格兰特、吉布森、罗宾-洛佩兹

(腾讯体育/猫大熊)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论