正月十五元宵佳节:焦点战勇士VS灰熊

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-10 15:27
0

北京时间2月11日,农历正月十五,NBA常规赛共9场,其中4场为免费视频/电视直播。

1、迈阿密热火VS布鲁克林篮网(明早8:30 腾讯和百视通直播)#NBACNY#

热火队目前状态火爆,一波12连胜虽出乎意料,但更令人惊喜。在上一战击败雄鹿队的比赛中,热火队在胜率未过半的情况下创下联盟最长连胜纪录,在此之前,热火以11胜30负的战绩一度排在东部末端。后场双枪戈兰-德拉季奇与迪昂-维特斯状态不俗,近来可同时场均送出20+的得分数据,是球队连胜的重要因素。

明日一战,热火能保持连胜冲击季后赛席位吗?

2、金州勇士VS孟菲斯灰熊(9:00 CCTV5直播)#NBACNY#

本赛季双方系列赛,灰熊先下两城,也是联盟本赛季唯一一支做到两胜勇士队的球队。去年12月11日,灰熊在主场以110-89大胜勇士,一个月之后的第二次交手,灰熊在甲骨文球馆完成24分的史诗级惊天大逆转,并在加时赛中以128-119再次力克勇士。追溯到2015年季后赛次轮系列赛,灰熊一度率先取得2-1的大比分领先,并将比赛悬念延续至第六场比赛。

值得一提的是,在常规赛20次交锋中,迈克-康利对斯蒂芬-库里保持13胜7负的占优战绩。

明日一战,是库里掌控比赛率队拿下胜利?还是康利率领的灰熊继续压制勇士?

3、芝加哥公牛VS菲尼克斯太阳(11:30 腾讯和百视通直播)#NBACNY#

有的人成长和学习的速度总会超过人们的预期,太阳小将德文-布克就是力证。新秀第二个赛季,布克场均贡献21.1分,高居联盟第28位,是人们眼中的未来之星。布克与克莱-汤普森和雷-阿伦极具相似之处,赛季至今,布克已送出96记三分,命中率达36.5%。

明日对阵全明星级别球员吉米-巴特勒和德维恩-韦德,布克会如何闪耀光芒?

4、亚特兰大老鹰VS萨克拉门托国王(11:30 CCTV5和百视通直播)#NBACNY#

德怀特-霍华德是球员和教练公认的优秀大个球员,他以出色的身体天赋和运动爆发力统治篮下区域,特别是在防守端具有一夫当关万夫莫开的震慑力。

放眼当下,德马库斯-考辛斯也是可以与霍华德相提并论的优质大个球员。霍华德在今夏回归东部家乡效力老鹰队;考辛斯本赛季场均贡献27.9分(联盟第4)10.7篮板(联盟第11),国王战绩排在西部第10位。同时,考辛斯的投射范围和关键球能力都在提升,本赛季场均送出4.7次助攻,在过去5场比赛里,场均助攻数达7.2次。

考辛斯由于技犯次数累积触及禁赛条款,在上一战对阵凯尔特人的比赛中缺阵,但国王以108-92取得胜利。明日一战将是考辛斯与霍华德的直接对话,在两人生涯的12次交手中,霍华德场均限制考辛斯得分为15.8分。是霍华德再次冻结考辛斯?还是考辛斯摆脱禁赛阴霾击落老鹰?两位风格大相径庭的低位球员谁能抢夺主动权?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论