哈登:防守端沟通很好 巴图姆:他接管了比赛

火箭新闻NBA官网K.T2017-02-10 14:28
0

哈登:防守端沟通很好 巴图姆:他接管了比赛

北京时间2月10日,火箭以107-95击败了黄蜂,本赛季双杀对手。火箭再次展现了出色的进攻能力,但是在当家球星詹姆斯-哈登看来,更让他兴奋的是球队的防守。

“我们(防守端)的沟通真的不错,”今天获得30分、11篮板和8助攻的哈登说道。“我们进行换防,控制皮球并限制了他们的出手。我们也命中了一些艰难的投篮,也保护好球。如果能延续那些表现,我们会成为一支出色的队伍。”

此役过后,哈登已经拿到本赛季第25次得分30+,另外44次两双领跑联盟。上半场12中3之后,哈登在第三节回暖独得14分。

“对手不会整场比赛都限制住他(哈登)的。他很出色,非常特别,”火箭队主教练迈克-德安东尼说道。

火箭在第三节反超并拉开分差,而黄蜂则频繁失误陷入困局,整场比赛他们出现了22次失误。黄蜂队的后卫尼克-巴图姆说道:“失误太多了,尤其对手是像他们一样能得分的球队。詹姆斯(哈登)接管了比赛。我不知道谁会最终获得MVP,但他就是有力的竞争者。”

不过在黄蜂主帅史蒂夫-克利福德看来,火箭阵中有比哈登更重要的球员,他说道:“哈登拿了30分,他场均能有29分。他获得了12次罚球机会,往常他平均罚球次数是11次。他属于正常发挥,他会打出该有的表现。但在我看来,改变比赛的是贝弗利。他在第三节投中了两个关键的三分球。我们在防守端出现了错误,让他顺利组织进攻。贝弗利掌控了球队,除了哈登之外,他是火箭阵中打挡拆的第二选择。他是比赛的关键。”

德安东尼也表扬了贝弗利:“他整场比赛都表现很棒,他需要防守肯巴(沃克)同时还要得分,他做到了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论