哈登30+11+8 火箭6人上双横扫黄蜂

首页新闻NBA官网K.T2017-02-10 10:19
0

哈登30+11+8 火箭6人上双横扫黄蜂

北京时间2月10日,火箭在客场以107-95击败黄蜂,本赛季双杀对手并取得3连胜。

火箭队有6人得分上双,詹姆斯-哈登30分11篮板8助攻另有9失误,帕特里克-贝弗利17分3抢断,莱恩-安德森14分,克林特-卡佩拉和特雷沃-阿里扎均有11分7篮板;埃里克-戈登因背部酸疼缺阵。

黄蜂队的尼古拉斯-巴图姆15分8篮板10助攻,肯巴-沃克14分5篮板5助攻另有6失误,马文-威廉姆斯12分7篮板,迈基吉8分9篮板,贝里内利10分;科迪-泽勒股四头肌酸疼退赛,拿到9分4篮板。

精彩图集

技术统计

比赛走势:火箭三节一波带走

火箭客场作战,戈登与内内都无法出场。开局后巴图姆反身上篮得手,10-6,哈登两罚全中,安德森与卡佩拉连得4分,火箭以12-10反超。吉尔克里斯特上篮得手,马文-威廉姆斯投中三分,泽勒接沃克助攻又是一记暴扣。还造了卡佩拉的犯规,打成2+1。沃克与布鲁尔各自投中三分,哈登开始带领火箭反扑。不过首节新疆结束前普拉姆利上篮得手,卡明斯基两罚全中,黄蜂以29-23领先。

双方你来我往,保持均势,贝弗利三分投中,卡明斯基立即依靠上篮拿到分数。火箭这边,阿里扎持球杀入篮下暴扣,哈登外线碰瓷成功,3罚全中将比分追成40平。卡明斯基与贝弗利各自得分,沃克外线三分飚中,卡佩拉接登哥助攻上篮得手再造巴图姆犯规,可惜加罚不中。巴图姆再中一记三分,哈登突破上篮还以颜色。泽勒、马文-威廉姆斯与沃克连得6分后,哈登半场最后关头完成一记漂移三分,50-54,火箭依旧落后。

易地再战火箭掀起反击,贝弗利与阿里扎连续投中三分,哈登外线再造碰瓷3罚全中。该节还剩8分钟时贝弗利继续投中远射,63平。对于火箭来说,只要外线找到手感,自然一顺百顺,安德森底线张手再中,火箭以66-63反超。哈登连续远射命中,一次突袭上篮得手后,比分已经变成75-68。兰姆同样投中三分止血,可惜安德森又接德克尔妙传三分投中。兰姆走步后,三节最后一攻哈登完成极限一击,可惜裁判经过研究后只给两次罚球,而没有给登哥2+1,两罚全中后,火箭以86-76结束前三节的争夺。哈登单节拿到14分,带领球队该节抢下36分。

客队始终压制对手,哈登弧顶轻松三分命中,巴图姆侧翼还以颜色。之后在很长一段时间内,双方居然都未能得分。贝弗利总算上篮得手,还是巴图姆突袭打板命中后,哈雷尔又在篮下抢下前场篮板完成补篮。贝里内利强攻得手,哈雷尔在比赛结束前31.8秒完成2+1的进攻,黄蜂大势已去。

比赛花絮:火箭悍将怒吼吃T

本场比赛,场上总共出现2次技术犯规。一次是给沃克,上半场出现失误时,他由于喋喋不休吐槽裁判,而被吹了个技犯。待到第三节行将结束前,哈雷尔完成暴扣后因怒吼,也被裁判活捉,同样领到技犯。

双方首发阵容

黄蜂:沃克、巴图姆、吉尔克里斯特、马文-威廉姆斯、泽勒

火箭:哈登、贝弗利、阿里扎、安德森、卡佩拉

(腾讯体育/杨威利)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论