吴亦凡蒋劲夫出战2017NBA全明星名人赛

NBA官网2017-02-09 17:39
0

吴亦凡蒋劲夫出战2017NBA全明星名人赛

吴亦凡、蒋劲夫将在2017新奥尔良NBA全明星名人赛上演中国德比

2017年2月10日,北京 - 当红男星、腾讯NBA明星战队成员吴亦凡继2016年作为第一名中国明星参加多伦多NBA全明星名人赛后,今年将再次出现在2017新奥尔良全明星赛,代表东区全明星名人队,而值得一提的是演员、模特蒋劲夫也将成为第二位参加NBA全明星名人赛的中国明星代表西区明星名人队出场,两人将在NBA全明星名人赛上演一场中国德比。

吴亦凡在2016年多伦多全明星名人赛中代表加拿大队出战,15岁时接受过专业篮球训练的他作为一个“新秀”表现不俗,拿下了6分和7个篮板。在初中的时候,吴亦凡就读于广州七中,是学校的篮球队长。他代表七中参加了NBA在中国举办的青少年篮球赛事“少年NBA”, 并获得华南地区冠军。

而蒋劲夫对篮球的热爱从他的社交网络关于篮球的文章和频繁出席的篮球活动中尽显无疑,曾经是体育生的他在网络流传的视频中展现出了极佳的弹跳和扣篮,在各个真人秀节目中也已经多次展示篮球技术。

2017年全明星名人赛是NBA全明星周末的重要组成部分,将于北京时间2月18日在新奥尔良梅赛德斯-奔驰体育馆举行,腾讯体育将视频直播该场比赛。

与吴亦凡和蒋劲夫一同参加今年NBA全明星周末名人赛的球员了包括了电影电视演员、歌手和体育界名人。吴亦凡所在的东区名人赛明星队包括演员尼克-卡农、前NBA球员布兰登-阿姆斯特朗、密尔沃基雄鹿队的老板马克-拉斯利、去年NBA名人赛MVP、摇滚歌手温-巴特勒、奥运会总得分王、名人堂成员奥斯卡-施密特和曾在2006年获得NBA总冠军的杰森-威廉姆斯。和蒋劲夫同属西区名人赛明星队的成员则有达拉斯小牛队的老板马克-库班、曾两次入选NBA全明星的巴伦-戴维斯、演员安东尼-麦凯、WNBA洛杉矶火花队的坎迪斯-帕克。

来自金州勇士队的德拉蒙德-格林将作为西区名人赛明星队的教练之一,而多伦多猛龙队的凯尔-洛瑞则会加入东区名人赛明星队的教练组。

全明星名人赛从2003年开始举办,参赛人员包括NBA退役球员、WNBA球员、演员、歌手和其他项目的运动员。对于演员和歌手来说,不止需要有高超的篮球水平,还需要有大量的人气和极高的知名度,才能获邀参加名人赛。

自从全明星名人赛举办以来,很多当红歌星、演员和知名运动员都参加了这项赛事,包括著名歌手贾斯汀-比伯、美国达人秀主持人、歌手和演员尼克-卡农、著名喜剧明星凯文-哈特、奥运会短跑冠军尤塞恩-博尔特等等。美国教育部长阿恩-邓肯也参加了该项赛事,并获得MVP。

另外,中国球迷可以通过腾讯体育参加与名人赛MVP的投票。

附名人赛历年MVP:

2005年 布莱恩-麦克奈特(音乐人)

2006年 尼力(著名R&B歌手)

2007年 托尼-波蒂斯(著名电视人)

2008年 泰瑞尔-欧文斯(著名橄榄球球星)

2009年 泰瑞尔-欧文斯

2010年 迈克尔-拉帕波特(著名演员+导演)

2011年 贾斯汀-比伯(著名歌手)

2012年 凯文-哈特(著名喜剧演员)

2013年 凯文-哈特

2014年 凯文-哈特

2014年 阿恩-邓肯(美国教育部长,林书豪校友)

2015年 凯文-哈特

2016 年 温-巴特勒(著名摇滚歌手)

关于NBA 全明星2017

2017 NBA全明星赛将在新奥尔良举行,许多联盟中最具才华和激情的球员将汇聚在这里,参加这一全球性的欢庆盛典。第66届NBA全明星赛将于2月19日(周日)在新奥尔良主场场馆举行,届时将有超过200多个国家和地区的超过40种语言的球迷能收看到比赛。TNT将连续第15年转播全明星比赛,这也是特纳体育第32次转播全明星的比赛。2017全明星活动还包括在2月17日(周五)举行的新秀挑战赛,2月18日(周六)举行的全明星周六夜以及NBA发展联盟全明星赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论