正月十四新春贺岁:威少战詹皇 小刺客战利拉德

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-09 15:13
0

正月十四新春贺岁:威少战詹皇 小刺客战利拉德

北京时间2月10日,农历正月十四,NBA常规赛共5场,其中2场为免费视频/电视直播。

1、克利夫兰骑士VS俄克拉荷马雷霆(9:00 CCTV5,腾讯和百视通直播)#NBACNY#

准备好迎接两大天赋爆棚球员拉塞尔-威斯布鲁克与勒布朗-詹姆斯的对决了吗?雷霆将在主场迎战骑士。两人的生涯三双次数均为联盟前十,威少以62次位居第5,詹皇以45次位列第7。

在骑士上一战对阵奇才的比赛中,詹姆斯豪取32分,并在常规时间送出一记逆天三分帮助球队将比赛拖入加时,同时詹姆斯还送出职业生涯新高的17次助攻。詹姆斯虽然在加时阶段犯满离场,但骑士队以140-135取得最终的胜利。

威少是继大O奥斯卡-罗伯特森之后第二位在赛季前50场比赛中斩获场均三双数据的球员。仅仅10天前,雷霆以91-107败走克城,威少势必期盼在主场复仇!

明日一战,是骑士赛季横扫雷霆?还是威少力保主场扳回一城?

2、波士顿凯尔特人VS波特兰开拓者(11:30 CCTV5,腾讯和百视通直播)#NBACNY#

明日一战将是联盟里两位本赛季场均得分前七的球员的直接对话,以赛亚-托马斯VS达米安-利拉德!

凯尔特人在今夏引入艾尔-霍福德,同时在小托马斯的带领下战绩卓越,让人想起曾经的绿军王朝。小刺客以场均10.7分的末节得分领衔全联盟,被球迷冠以“末节之王”之美誉;兼具阿伦-艾弗森的速度和“微笑刺客”以赛亚-托马斯的关键球能力,小刺客赛季至今场均29.9分,直逼绿军单赛季场均得分最高分纪录保持者拉里-伯德(1987-88赛季场均29.9分)。目前,绿军七连胜士气正盛,小刺客在过去5场比赛里场均贡献37.6分7.0次助攻。

反观开拓者,战绩西部第九,每一场比赛都关乎季后赛命运,在刚刚结束的客场对阵小牛的比赛中,CJ-迈克勒姆送出压哨绝杀,而在24日客场对阵凯尔特人的比赛中,利拉德又在加时赛结束前47秒命中三分奠定胜局,全场斩获28分帮助球队127-123险胜。

明日一战,是迈克勒姆和利拉德复刻神迹?还是小刺客率领绿军豪取八连胜?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]