康利满意球队防守:我们专注于做好细节

灰熊新闻NBA官网Franky2017-02-09 14:36
0

康利满意球队防守:我们专注于做好细节

北京时间2月9日,NBA常规赛继续进行,灰熊在主场以110-91大胜太阳,取得三连胜。

灰熊这边,此战他们逼得太阳全场只拿到91分,而太阳当家埃里克-布莱德索更是被限制得全场16次出手仅命中3球,赛后球队主控迈克-康利表示对于球队在防守端的表现感到满意。

“我对于我们在防守端的努力感到很高兴,要知道他们可是一支非常擅于进攻的年轻球队,”康利赛后说道,“我们专注于细节,并对自己的努力感到骄傲。”

太阳这边,此战他们全场低迷,球队双枪埃里克-布莱德索和德文-布克此战总计28投仅9中,这样的表现显然无法帮助他们赢球。

“我们错失了许多我们通常可以投中的空位投篮,”布莱德索赛后说道,“我们完全没有打出我们的能量,尤其是我们的首发球员更是如此。”

在今天比赛临近末尾场上还出现了一次意外状况,距离比赛结束还有1分10秒,灰熊后卫特洛伊-丹尼尔斯在三分线外遭布克侵犯,气不过的丹尼尔斯随即开始向布克怒喷垃圾话,而这竟在之后引起了双方的大规模冲突。最终在这场冲突中太阳的马奎斯-克里斯、泰勒-尤利斯和灰熊的特洛伊-丹尼尔斯均被驱逐出场。

“你有时总会说些垃圾话,”布克赛后说道,“但我不知道他(丹尼尔斯)为什么会对我说垃圾话,要知道他在过去三年已经为五支球队效力过,他是怎么有勇气对我讲垃圾话的?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]