大白边23+16帕克伤退 热火轻取雄鹿豪取12连胜

首页新闻NBA官网W42017-02-09 11:28
0

大白边23+16帕克伤退 热火轻取雄鹿豪取12连胜

北京时间2月9日,热火106-88雄鹿。

热火豪取12连胜,追平勇士本赛季最长连胜纪录,怀特塞德23分16篮板,詹姆斯-约翰逊20分,艾灵顿17分,德拉季奇16分7助攻。

雄鹿无缘连胜,安特托昆博22分8篮板,帕克14分,第三节左膝扭伤离场,比斯利11分,布罗格登6分6助攻。

技术统计

比赛图集

未来的3场比赛,热火的对手分别是篮网、76人与魔术,或许他们的连胜还能继续下去。2月16日,全明星周末前最后一战,热火将客场与火箭交锋。

怀特塞德23分16篮板,詹姆斯-约翰逊20分,德拉季奇16分7助攻,艾灵顿17分,麦格鲁德10分6篮板。雄鹿方面阿德托昆博22分8篮板,帕克14分,比斯利11分,米德尔顿伤愈复出拿到5分。

一生要强的维特斯缺阵,艾灵顿顶替首发,热火开局相当美妙,连续三分命中后德拉季奇不断得分,把雄鹿内线涮的晕头转向,半节不到17-2,迫使基德请求暂停。暂停过后情况略有好转,帕克底线跳投命中,8-19,然而怀特塞德篮下勾手命中。首节热火全队发力,优势非常明显,甚至连替补中锋里德都能拉出来投中压哨三分,首节结束,热火以28-15领先。

雄鹿试图反击,可惜收效甚微,亨森两罚一中,比分还是29-40,双方仍相差两位数。怀特塞德两罚全中,德拉维多瓦飚中三分,帕克两罚全中,雄鹿把分差拉近到10分,斯波尔斯特拉果断请求暂停。暂停过后客队继续掌控局势,半场结束前艾灵顿强攻得手,德拉季奇突袭上篮再中,热火带着55-44的比分进入下半场。

雄鹿苦苦追分始终无果,反倒是热火一旦找到外线手感,便能把分差拉开,艾灵顿侧翼再中远射,74-59。今日复出的米德尔顿连得4分,约翰逊又游入禁区上篮得手。三节结束前约翰逊突袭2+1,热火以81-63领先18分结束前三节的争夺。

约翰逊近距离转身投中,89-70。如此巨大的分差,令雄鹿也有些无可奈何,比斯利连突带罚球,试图帮助雄鹿做最后的挣扎。奈何比赛最后关头热火三分再开,艾灵顿外线如同机枪般疯狂扫射,全场比赛个人投中5记三分,帮助客队彻底杀死比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论