C.J.:罚球线是我的甜点位 德克:本以为已经拿下

开拓者新闻NBA官网Taboo2017-02-08 14:53
0

C.J.:罚球线是我的甜点位 德克:本以为已经拿下

北京时间2月8日,据ESPN报道,在今天小牛队坐镇主场迎战开拓者的比赛中,双方为球迷们奉献了一场精彩的对决,尤其是比赛的最后一分钟,双方你来我往的攻防大战的激烈程度堪比总决赛。

在比赛最后时刻,全场砍下32分的迈克勒姆用一记罚球线抛投完成准绝杀,帮助开拓者以114-113险胜对手,完成客场复仇。

“我一拿到球,就清楚自己需要马上发动进攻,”在谈到自己的绝杀时,迈克勒姆说到,“于是我就摆脱双人夹击,运球到罚球线也就是我的甜点位出手。”

在谈到比赛最后时刻两队的胶着,小牛主帅卡莱尔说到,“终场前的几次投篮都是顶级选择,这比赛让人感到窒息。”

虽然迈克勒姆投中绝杀拿下最终比赛的胜利,但是诺维斯基连续两记三分命中也着实让人印象深刻。

“我本希望着这是场成功的逆转,”诺维斯基赛后说到,“但是三秒对于NBA来说是很长的时间,我之前见到过很多这种情况,然而迈克勒姆做到了。”

迈克勒姆也非常赞同德克的伟大,“你可以看到他真的想拿下这场比赛,但是很遗憾我们必须要拿下这场比赛的胜利。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]