老司机冷血三分露峥嵘 无奈里程碑之夜留遗憾

今日热点NBA官网Taboo2017-02-08 12:51
0

老司机冷血三分露峥嵘 无奈里程碑之夜留遗憾

本场比赛之前德克的生涯得分达到29806分,距离生涯三万分的里程碑仅差不到200分。然而最近几场比赛诺维斯基的进攻欲望不强,已经连续13场比赛得分未上20,更是连续4场比赛没有达到两位数,让球迷们也是大为着急。

比赛开始之后德克进攻欲望强烈,但是无奈手感不佳,上半场6次出手仅命中一球。

第三节还有6分钟,在本节手感回暖的德克命中一记11英尺的后仰投篮,这一球也帮助诺维斯基以10514记投篮命中数超越凯尔特人名宿哈弗利切克,升至历史命中榜第十位。之后不久,处在顶弧空位的诺天王接球后果断出手,造成普拉姆利投篮犯规,三次罚球成功命中也在开场10分钟之后帮助小牛队首次反超比分。

末节比赛双方一直胶着,在最后一分钟趋于白热化,小牛队还落后2分,完成抢断的小牛组织反击,诺维斯基不紧不慢跑到前场,接到马修斯传球三分出手手起刀落,让小牛队在终场前38.9秒再次取得了一份的领先优势。

然而老司机本场比赛表演还远远没有结束,在迈克勒姆打成2+1再次领先小牛队两分之后,没有暂停的小牛陷入了窘境,费雷尔推进到前场后,找到了埋伏在左侧45°的德克,再一次果断的三分出手,皮球应声入网,留给开拓者仅剩3.9秒的时间。

虽然最终被迈克勒姆最后时刻准绝杀,但是全场砍下25分5篮板2封盖的诺维斯基仿佛在今晚再次回到了巅峰,时隔13场比赛后得分再次上20,距离三万分也仅剩169分,尤其是命中两记关键三分之后的怒吼,让人们又记起了老司机的杀手本色。

让我们一起静候伟大历史时刻的诞生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]