哈登25+13+6迎三分里程碑 火箭拆穿魔术赢取2连胜

首页新闻NBA官网W42017-02-08 11:22
0

哈登25+13+6迎三分里程碑 火箭拆穿魔术赢取2连胜

北京时间2月8日,火箭128-104魔术。

火箭迎来2连胜,哈登25分13助攻6篮板,生涯三分命中数来到历史第36位,阿里扎20分7篮板,戈登18分,卡佩拉17分9篮板。

魔术遭遇2连败,伊巴卡28分8篮板,福尼耶21分,武切维奇14分19篮板,奥古斯汀11分。

技术统计

比赛图集

本场之星:登哥轻松秀

本场比赛哈登命中率其实一般,不过全场比赛仍拿到25分13助攻,可谓全盘尽在掌控。面对魔术这样实力羸弱的球队,登哥表现的非常轻松。当然唯一美中不足的是,哈登21投仅6中,手感有点儿差。

比赛走势:全局尽在火箭掌控

火箭开局慢热,倒是被魔术占到先机,戈登三分命中后,小佩顿抢断贝弗利快攻上篮得手,14-6。安德森远射得手,武切维奇转身跳投命中,随后戈登又是突破完成挑篮,魔术以18-9领先。哈登挺身而出,上篮得手,紧跟着碰瓷两罚全中。登哥一旦找到手感,小弟们自然不甘落后,阿里扎与小戈登接连飚中三分,阿里扎随后再度快攻上篮,火箭反超。比分一旦反超,局势一顺百顺,首节结束前内内抢断一条龙劈扣,35-28,火箭领先。

内内与小戈登连得6分,火箭以41-28将分差拉大到两位数。奥古斯丁好不容易两罚全中,内内又是2+1,德克尔再造犯规两罚一中,外线张手投中三分,此时比分已经变成50-30,迫使沃格尔请求暂停。大比分落后的情况下,火箭开始变得放松起来,奥古斯丁三分投中,双分差拉近到16分,只是哈登立即用突破上篮表示,魔术不要妄想能追近比分。半场行将结束前卡佩拉连续完成空接,小戈登三分投中,富尼耶的上篮得手,将比分锁定在70-54,火箭手握16分的优势。

易地再战贝弗利与阿里扎又连续投中三分,哈登也在外线碰瓷得手,不过3罚只有2中。魔术试图反扑,奈何效果非常一般,小佩顿抢断小戈登后上篮得手,双方还是相差16分,回头小戈登外线同样碰瓷成功,3罚全中,一来一去客队还亏了1分。伊巴卡与武切维奇连续跳投得手,哈登轻松上篮得手,魔术只好再叫暂停。暂停收到一些效果,富尼耶与奥古斯丁连续罚球,比永博底线投中,双方差距拉近到个位数。小戈登两罚一中,火箭以94-84仍手握两位数优势进入末节。

“连长”布鲁尔骑兵连冲锋得手,2+1。伊巴卡三分命中,贝弗利突袭上篮再添2分,小戈登远射命中后,海佐尼亚与沃特森连得4分,德安东尼请求暂停后,将登哥重新替换上场。哈登刚登场后与沃特森发生一些口角,不过他立即与卡佩拉完成连线,伊巴卡弧顶投中止血,只是卡佩拉又造犯规并两罚全中。登哥手感一般,助攻却是节节攀升,小戈登再中远射,109-97。奥古斯丁两罚全失,登哥又为阿里扎送出助攻,比赛结束前4分09秒,火箭手握15分领先。纵然再叫暂停,也已无济于事了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论