鹈鹕正与76人队商谈交易15年探花秀奥卡福

NBA官网norman超2017-02-08 00:18
0

鹈鹕正与76人队商谈交易15年探花秀奥卡福

北京时间2月8日,据ESPN消息,新奥尔良鹈鹕队渴望加强前场阵容,正与费城76人队就奥卡福的转会进行深入商谈,不过还没有达成一致。

消息人士称,如果这笔交易成真,鹈鹕队将送出替补中锋阿金萨以及一个未来的首轮选秀权给76人队,从而得到奥卡福。据悉,这个未来首轮选秀权很有可能是2018年的。但是双方还没有达成一致。76人队渴望在交易中得到更多的未来首轮选秀权。

本赛季恩比德与沙里奇有着出色发挥,诺伦斯-诺尔与奥卡福在队中的位置就显得有些尴尬,此前多次传言76人队要交易两人之中的一个。

鹈鹕队之前试图追逐雄鹿中锋门罗以及网队中锋洛佩兹,以便为戴维斯增加一个帮手,但是都没有成功。

“很明显这个时候所有的总经理都在谈判,”鹈鹕主帅金特里周一晚上接受采访表示,“在这种情况你最好去问戴尔-邓普斯(鹈鹕总经理)。我不想自己的话被错误的引用。”

作为这笔交易的筹码之一阿金萨则显得比较迫切。自从12月27日之后,他仅仅登场了3分钟,鹈鹕队从那时起改打小阵容,他在球队已经没有了位置。

“我想要上场打球,”阿金萨说,“这是我现在最主要的目标。如果我能得到更多的上场时间,那就这样吧。我无法控制任何事情,让我们看看接下来几天会发生什么吧。我已经做好了准备。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]