皮尔斯:我会想念加航中心的比赛氛围

NBA官网norman超2017-02-07 23:40
0

皮尔斯:我会想念加航中心的比赛氛围

北京时间2月7日,昨天结束了在波士顿的谢幕演出后,保罗-皮尔斯今天生涯最后一次做客加拿大加航中心。每当皮尔斯来到这里,迎接他的都是满场的嘘声,不过这位未来名人堂成员表示,退役之后他会很想念加航中心的比赛氛围。

“波士顿之外,多伦多我最喜欢的比赛地,”皮尔斯在加航中心更衣室接受采访时说,“这里的球迷对篮球非常有热情,尽管我和他们的关系就这样。”

皮尔斯没有在猛龙队效力过,但是当他来到加航中心,要比卡特、麦迪以及波什遭受更多的嘘声。因为他在凯尔特人、网队以及奇才期间给予猛龙球迷很多心痛的瞬间,他用许多令猛龙沮丧的方式终结了猛龙。

2014年东区季后赛首轮,网队与猛龙激战至抢七最后时刻,皮尔斯在加航中心封盖凯尔-洛瑞,带领网队上演以下克上的好戏,那一年是猛龙队时隔6年再次晋级季后赛。

“那是我生涯最精彩的三个球之一,”皮尔斯说,“但是我还是要说,这是波士顿之外我最喜欢的比赛地。这里有联盟数一数二的篮球氛围,无论是场馆内的球迷还是场馆外,太疯狂了。”

谈到在这里遭受的巨大嘘声,皮尔斯显得很淡定,他把这些嘘声当成一种尊敬。

“他们仍然很尊重我所做的事情,”皮尔斯说,“他们非常懂球,(嘘声)是对于你的尊重。当你在客场被嘘时,说明他们认可你,这是一种尊敬。”

本赛季是皮尔斯第19个NBA赛季,他将在赛季结束后退役。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]