正月十二新春贺岁:哈登战伊巴卡 火箭盼连胜

今日热点NBA官网Ke$ha2017-02-07 16:20
0

正月十二新春贺岁:哈登战伊巴卡 火箭盼连胜

北京时间2月8日,农历正月十二,NBA常规赛共3场,其中1场为免费视频/电视直播。

奥兰多魔术VS休斯顿火箭(9:00 CCTV5,腾讯和百视通直播)#NBACNY#

曾经的前队友詹姆斯-哈登与赛吉-伊巴卡在2009-10赛季同期步入NBA,与凯文-杜兰特和拉塞尔-威斯布鲁克组成雷霆四少,共同为球迷呈现了令人惊艳的三个赛季,并在2012年进击总决赛,但最终负于迈阿密热火。时至今日,四位球员都已独挡一面,成为各自球队当家领袖。伊巴卡场均14.9分1.6封盖,率领年轻的魔术队冲击季后赛;哈登场均28.9分11.4篮板8.2助攻,一路星光熠熠,更是在姚明球衣退役之夜豪取42分12篮板9助攻,率领球队历经加时捍卫主场。然而必须指出的是,火箭目前状态有所受阻,近7战3胜。明日对阵前队友,哈登会拿出怎样的精彩表现?锁定CCTV5,腾讯和百视通,明早9:00不见不散。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_kezhufeng]