曝热火将裁11届榜眼 两年签约临时工

今日热点NBA官网Franky2017-02-07 01:40
0

曝热火将裁11届榜眼 两年签约临时工

北京时间2月7日,据雅虎记者Shams Charania报道,热火将裁掉德里克-威廉姆斯,并与奥卡罗-怀特签下一份为期两年的合同。

威廉姆斯今年25岁,他是2011年的榜眼秀,生涯曾先后效力于森林狼、国王、尼克斯以及热火等队,本赛季他总共代表热火出场25次,场均在15.1分钟的出场时间里可以为球队贡献5.9分2.9篮板。

怀特今年24岁,在场上司职四号位,他在上月18日与热火签下了一份十天短约,而在履行完两份十天短约之后,他也获得了转正机会。在来到热火之前,怀特效力于热火发展联盟下属球队苏福尔斯天空力量队。截至目前他总共代表热火出场9次,场均在16.4分钟的出场时间里可以为球队贡献4.1分2.5篮板。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]