大年十一新春贺岁:沃尔大战欧文 马刺灰熊强盾之争

奇才新闻NBA官网K.T2017-02-06 16:25
0

大年十一新春贺岁:沃尔大战欧文 马刺灰熊强盾之争

北京时间2月7日,农历正月十一,NBA一共安排了11场比赛,其中有4场为免费视频/电视直播。

1.骑士VS奇才(8:00,CCTV,百视通)

奇才告示整个联盟:“欢迎来到首都,放马过来夺走胜利吧。”过去16场比赛,奇才的战绩为14胜2负,包括目前手握的7连胜,而他们在主场已经连续17场没有输过球。

东部第一的骑士将客场挑战第三的奇才。凯里-欧文和约翰-沃尔,这两位顶尖控卫之间的较量将是本场比赛的一大看点。

奇才的年轻核心沃尔、布拉德利-比尔以及奥托-波特都打出了职业生涯最佳的赛季,而沃尔则是这一切的推动力。本赛季沃尔场均贡献23分,投篮命中率45.9%,罚球命中率81.2%,都创下了职业生涯新高;此外场均可送出10.4助攻(联盟第2)、4.4篮板以及2.2抢断。本赛季沃尔已经30次获得两双,在东部比身后的杰夫-蒂格(11)、比尔(9)以及欧文(8)加起来还要多。

上一场缺战尼克斯的欧文,明天可以出场。本赛季欧文场均可以贡献24.2分(联盟第13),投篮命中率达到46.6%,场均送出5.9次助攻,此外89.2%的罚球命中率排在联盟第7位。骑士曾在11月赢过奇才,那场比赛欧文拿到了全场最高的29分(三分9中4),另有6助攻。

2月7日早上8点,锁定CCTV和百视通,看欧文大战沃尔。#NBACNY#

2.雷霆VS步行者(8:00,腾讯、百视通)

由4届全明星保罗-乔治领衔的步行者,是目前联盟状态最火热的球队之一,他们目前取得了6连胜,是本赛季该球队最长的连胜。步行者希望能乘胜追击,拿到自2015年以来的首次7连胜。

乔治场均获得22.6分(联盟第21)、罚球命中率92.4%(联盟第1)、1.7抢断(联盟第15)。拉塞尔-威斯布鲁克继续有恐怖的表现,在今天击败开拓者的比赛中,他独得42分、8助攻。威少能率领雷霆收获3连胜吗?步行者又能否取得在主场16场比赛中的第14次胜利?

2月7日早上8点,锁定腾讯体育以及百视通。#NBACNY#

3.快船VS猛龙(8:30,腾讯、百视通)

猛龙仍努力争取连续4年在大西洋分区登顶,但是当家球星德玛尔-德罗赞脚踝伤缺之后,他们遭遇到很大的挑战。今天凯尔-洛瑞带领猛龙客场击败了篮网,他拿到了15分11篮板11助攻的三双数据,但其实他生病仍未愈。赢球过后,猛龙拿到了近11场比赛的第3次胜利。

另一方面,快船队的格里芬伤愈复出之后逐渐找回状态。这5场比赛他场均贡献23分、7.8篮板,但快船还是输掉了其中4场。格里芬能带着快船重回轨道吗?洛瑞和猛龙坐镇主场又能否挡住空接之城的冲击?

2月7日早上8:30,锁定腾讯和百视通。#NBACNY#

4.马刺VS灰熊(10:30,CCTV、腾讯、百视通)

马刺大战灰熊,如果季后赛首轮能上演这样的较量,将会相当精彩。赛季至今马刺的战绩是39胜11负,高居西部第2;而灰熊31胜22负,暂列第6。双方上一次在常规赛交手,是2016年3月,当时阿尔德里奇拿到了全场最高的31分(投篮16中11,罚球11中9)、13篮板、3助攻和2盖帽。

灰熊队的马克-加索尔继续带队前行,过去8场比赛他场均贡献27.8分,比他的赛季平均得分要高出接近7分。这一次较量,是灰熊击退马刺,还是马刺攻破孟菲斯?

2月7日早上10:30,锁定CCTV、腾讯以及百视通。#NBACNY#

正文已结束,您可以按alt+4进行评论