大年初十新春贺岁:威少利拉德强强对话

今日热点NBA官网Taboo2017-02-05 17:13
0

大年初九新春贺岁:威少利拉德强强对话

北京时间2月6日,NBA将播出开拓者对阵雷霆的比赛。

1、开拓者VS雷霆(10:00,CCTV,百视通)

两支球队都拥有充满活力且得分能力超强的控球后卫,利拉德场均25.9分的得分目前排在联盟第八,而威斯布鲁克场均30.8分的得分则高居联盟榜首,这两位球星的强强对话可谓是一场不可错过的对决。

自从2012年利拉德进入联盟以来,威斯布鲁克所率领的雷霆队在对阵开拓者时暂时以7胜6负领先。在上周六雷霆114-102击败灰熊的比赛中,正是威少本赛季第25次三双帮助球队取胜。

与此同时开拓者在过去六场比赛中赢了四场,他们也会继续为西部第八的位置而不懈努力。那么这场比赛中,威少能否再展神奇砍下三双?利拉德率领的开拓者能否成功阻击雷霆?敬请明天早上4点锁定百视通或者上午10:00收看CCTV5。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论