太阳主帅沃特森:布克的发挥让我想起科比

太阳新闻NBA官网Taboo2017-02-05 15:18
0

太阳主帅沃特森:布克的发挥让我想起科比

北京时间2月5日,据ESPN报道,在今天雄鹿队大胜太阳的比赛中,字母哥砍下了30分,其中首节比赛中独得18分,创下了个人首节得分纪录。

“扬尼斯(阿特托昆博)为比赛定下了基调,”雄鹿队主帅贾森-基德对爱徒赞扬有加,“这就是他为什么是一名全明星球员,因为他知道何时出手,同时可以带动队友。”

然而太阳队布克在第二节挺身而出还是让雄鹿队惊出一身冷汗,他在第二节的7分13秒里砍下27分,全场得到了31分。

“感觉到了就是这样,”布克如是说,“如果你打篮球有一段时间,就知道总会有这样的时候。如果今天晚上这样的手感能持续整场就好了,我们本有机会赢下比赛,很遗憾没有把握住。”

太阳主帅沃特森也将布克与传奇球星相比,“他这样发挥,让我想起了科比。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]