白边30+20打服76人 布朗教练:我们防不住他

热火新闻NBA官网Hyl2017-02-05 14:43
0

白边30+20打服76人 布朗教练:我们防不住他

北京时间2月5日,热火在主场125-102大胜76人,迎来10连胜。

此役热火一度领先34分之多,他们投出了赛季新高的59%的命中率。怀特塞德出战27分钟便砍下30分20篮板的豪华两双,维特斯得到21分。

“我们没有在想连胜纪录,”怀特塞德说道,“与上个月相比,我们是一支完全不同的球队,球员们都非常健康,共同努力,我们完全不同了。”

热火的10连胜是目前最长的连胜纪录,也是本赛季第二场的纪录,他们追平了火箭的10连胜,只落后于勇士的12连胜。

“在转移球方面,我们用了一段时间在真正了解自我,了解我们赢球的关键是什么,”热火主帅斯波尔斯特拉说道,“我们这方面正在变好。”

怀特塞德今天统治内线,就连76人主帅布朗也不得不承认这一点,“我们根本防不住他。”

76人队恩比德因左膝问题连续第5场休战,奥卡福则因右膝酸痛而缺阵,使得76人内线空虚。单从篮板方面,76人只抢到33个,而热火则拿到了49个篮板。

“我认为我们每方面都做的不好,”控卫迈克康内尔说道,“当然,你得认可他们打得好,他们一开始就火力十足,而我们无法找到状态。我们努力打回来,但却于事无补,他们一再打得我们满地找牙。”

接下来,热火将赴明尼苏达挑战森林狼,76人将做客底特律挑战活塞。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]