单节暴走独砍27分 20岁布克或将打破队史纪录

太阳新闻NBA官网Taboo2017-02-05 13:15
0

单节暴走独砍27分 20岁布克或将打破队史纪录

自从迈入2017年以来,作为太阳后场双子星之一的德文-布克状态已经不能用火热来形容,手感滚烫的他在一月份的14场比赛中有13场比赛得分上20,上一场比赛对阵国王队送出绝杀,让考辛斯的三双成为空砍,也让人们对这位20岁出头的小伙儿未来能取得何种成就充满期待。

然而在比赛开始之后,雄鹿队却反客为主占据主导,首次入选全明星但近期表现低迷的字母哥如入无人之境接连砍分,而太阳队也丝毫找不到限制他的办法,疲于防守的他们在进攻端也难以集中精力,在首节结束时分差已扩大到20分。

次节还有9分钟的时候,布克被替换上场,之前两次三分出手不中的他随后展现出了惊人的得分爆炸力,登场不久后的布克在底角接到钱德勒的传球稳稳命中三分球,吹起了反攻的号角。在接下来的5分钟时间里,布克再次连续命中4记三分球,尤其是最后反击中干拔强起的一球,帮助太阳队成功将分差缩小至10分。

然而布克的表现还未结束,在上半场最后两分钟内,他还连续两次打成2+1,鼓舞士气的同时继续帮助球队紧咬比分,最终在首节一分未得的情况下,第二节单节10中9,三分球5投5中砍下27分,得分爆炸力可见一斑。

全场比赛布克一共得到了31分,虽然最终失利,但是他超强的得分能力再一次让球迷为之欢腾。本场对阵雄鹿的比赛之后,他已经连续16场比赛得分20+,成为2008年小斯后首位达到这一成就的太阳球员,同时距离汤姆-钱伯斯保持的连续21场的队史记录仅差五场,若按照这种势头发展下去,相信打破记录也是迟早的事情。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]