伦纳德19分帕克马努各砍18分 马刺轻取掘金

掘金新闻NBA官网Hyl2017-02-05 12:20
0

伦纳德19分帕克马努各砍18分 马刺轻取掘金

北京时间2月5日,NBA常规赛继续进行,马刺主场121-97大胜掘金,迎来3连胜。

马刺队伦纳德得到19分6篮板5助攻,帕克8投全中砍下18分4助攻3抢断,吉诺比利三分球5中4贡献18分,西蒙斯18分4篮板。

掘金队没能连胜,穆雷得到全队最高的20分3篮板,约季奇11分,努尔契奇9分8篮板,尼尔森和哈里斯各得8分。

技术统计

精彩图集

比赛回顾:

首节比赛,帕克的上篮和伦纳德的三分帮助马刺取得了9-5的开局,但随后约季奇和尼尔森连得5分把比分反超。掘金首节进攻火力一直没断,但马刺也不甘示弱,帕克连续得手把比分反超为18-14。在这之后,马刺牢牢控制着场上局势,吉诺比利的连续两记三分将比分拉开,掘金的钱德勒和穆雷还以颜色,首节战罢,马刺30-27暂时领先。

到了第二节,吉诺比利尽显妖刀本色发,三分线外弹无虚发,又是连着两记三分。在那之后,双方陷入拉锯战,比分一直交替上升。半场结束时,马刺以56-50领先掘金。

易边再战,马刺逐渐开始拉开分差,伦纳德连续两次得手,格林也在外线飙中三分。掘金虽然依靠约季奇顶住了一会儿,但马上被马刺狂风暴雨般的进攻所压制,帕克的上篮和中投屡次得手,随着米尔斯投中三分,分差瞬间来到了21分。掘金的进攻依然没有起色,三节结束,马刺91-72领先19分进入第四节。

决战时刻,马刺没有给掘金机会,西蒙斯是替补阵容中的大明星,他连投带罚连得9分,马刺把分差拉大到了22分。随后的比赛变成了替补球员的舞台,西蒙斯穷追猛打疯狂砍分,最终马刺以121-97的悬殊比分战胜掘金,取得了一场酣畅淋漓的大胜。

双方首发:

掘金:法里埃德、约季奇、钱德勒、尼尔森、哈里斯

马刺:阿尔德里奇、伦纳德、戴德蒙、帕克、丹尼-格林

正文已结束,您可以按alt+4进行评论