三节豪取30+20 大帝不在白边统治内线

热火新闻NBA官网Hyl2017-02-05 11:06
0

三节豪取30+20 大帝不在白边统治内线

迈阿密热火已经走出赛季之初的低迷,最近他们取得了惊人的9连胜,这不仅要归功于他们的双后卫组合德拉季奇和维特斯的强势发挥,他们防守的提升也是一大关键。而作为热火内线防守大闸,怀特塞德自然功不可没。

本赛季至今,怀特塞德场均可以得到16.6分13.8篮板,两项数据皆为生涯新高,并在篮板榜上领跑。

上一战轻取老鹰,在德拉季奇和维特斯合砍47分12篮板8助攻的同时,怀特塞德在内线给对手制造了很大的麻烦,他拿下18分18篮板的大两双,并送上2记盖帽。

今天在主场迎战恩比德缺阵的76人,怀特塞德统治内线,帮助热火豪取10连胜。

此役怀特塞德打得顺风顺水,首节一上来便火力全开。开场不久,他抢下进攻篮板强起暴扣,令全场球迷沸腾。紧接着他又来一起快攻暴扣,简直无法阻挡。怀特塞德状态火热,热火也主打他这一点,他不断得到轻松投篮的机会,首节下来便砍下17分11篮板的两双数据。同时也是在这一节中,76人队的伊利亚索瓦试图欧洲步上篮,而此时怀特塞德为他送上迎面血帽,通过这一帽,怀特塞德生涯盖帽数也已经迎来500个的里程碑。

在结束了首节的疯狂表演之后,怀特塞德依然手感滚烫,他连续在近筐处命中投篮,空接暴扣更是轻轻松松。同时在防守一端,他抢篮板如探囊取物,血帽也送不停,诺埃尔和斯陶斯卡斯接连中招。

第三节末,维特斯突破分球,怀特塞德篮下抢起打成2+1,他本场的得分也已经来到30分;不久后再摘1板,仅用27分钟,30+20的豪华两双便轻松达成。

三节下来,热火已经得到100分,并领先76人25分之多,比赛也已经失去了悬念,末节怀特塞德便没有再度登场,他的在内线的统治级表演也告一段落。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yulinghu]