布克谈绝杀:出手时机并不好,但是球进了

NBA官网norman超2017-02-04 17:59
0

布克谈绝杀:出手时机并不好,但是球进了

北京时间2月4日,太阳客场凭借着布克的绝杀,105-103力克国王。比赛还剩8.2秒时,双方103平。布克持球后消耗了一些时间,随后他左右的晃动试图摆脱巴恩斯,尽管没能成功,但是他的急停跳投依然打板命中,太阳因此结束了5连败以及对阵国王的4连败。

“我知道巴恩斯是一个非常出色的防守球员,他当时紧紧地贴防,”生涯首次完成绝杀的布克说,“我希望那是最后一投,我知道出手时机并不好,但是球进了。”

国王主帅乔尔格对于这样的结果显得很无奈,“这是一个困难的夜晚,很难去接受这样的失利。巴恩斯那个球防得很好,恐怕只有布克本人才知道是不是故意去打板。”

当被问及是否想要打板时,布克笑了笑说:“我没必要回答这个问题。”

布克今天全场拿下33分2个篮板2次助攻

结束了5连败后,太阳队依然位列西区垫底,下一场将于明天回到主场迎战雄鹿队。国王队则将迎来勇士队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_normnqiu]