大年初九新春贺岁:詹瓜对决见证历史 勇士国王谁称王

首页新闻NBA官网W42017-02-04 16:19
0

大年初九新春贺岁:詹瓜对决见证历史 勇士国王谁称王

北京时间2月5日,NBA将视频直播3场焦点比赛。

1、骑士VS尼克斯(09:30,CCTV,腾讯,百视通)

有什么比在周日早上自然醒来看一场可能是这世上最好的球员在篮球圣地麦迪逊花园广场打球顺便创造历史更美好的事吗?

勒布朗-詹姆斯生涯至今已收获27988分,距离28000分大关仅有12分之差;此外他已送出7200次助攻,距离超越7211次助攻名列历史助攻榜第13位的兰尼-威尔金斯仅有12次助攻。

若在明天的比赛中一切顺利,詹姆斯将成为联盟历史第8位生涯总得分破28000分的球员,同时他也将超越33岁零131天的科比-布莱恩特成为史上最年轻达成此成就的球员(32岁零36天)。

此外,还有留言称尼克斯很有可能送走当家卡梅隆-安东尼,因此这一次的交锋或许是安东尼最后一次身披尼克斯战袍与詹姆斯交手?甜瓜最近公开表态称他承诺让尼克斯成为争冠球队,而他的表现也证明了这一点。最近9场比赛,他场均能得到28.1分7篮板,命中率高达49%其中三分40%。对阵老鹰的四加时大战,他还斩获了赛季新高的45分。

明天的大战,是甜瓜将再一次上演神奇表现率领尼克斯结束对骑士的8连胜,或是詹姆斯能在创造历史的同时拿下胜利呢?

2、灰熊VS森林狼(10:00,腾讯,百视通)

灰熊目前正处于3连胜,全都是质量颇高的客场胜利,对手还是西部较强的爵士、太阳和掘金。迈克-康利正奉献他生涯的最佳表现,太阳就见证了他赛季新高的7记三分38分表演,另外还有9助攻6篮板。

安德鲁-维金斯最近的表现也很强势,已经连续7场得分超过20+。为了冲击季后赛,狼家三少扎克-拉文(37.3分钟)、维金斯(37.1分钟)和卡尔-安东尼-唐斯(36.4分钟)的场均出场时间都名列联盟前10位,距离西部第八2.5个胜场的他们确实有着光明的希望。

3、勇士VS国王(11:30,CCTV)

北加州大战一触即发,勇士将作客挑战国王。本赛季此前的唯一一次交手,勇士117-106轻取国王,迎来了对后者的13连胜。由于进攻端太过爆炸,勇士最近12战11胜,其中对阵活塞轰出了127分,对卫冕冠军骑士轰出了126分,对快船则轰出了144分。

斯蒂芬-库里更成为了联盟历史首位连续5个赛季三分球命中数超过200个的球员。

国王最近10场比赛仅3胜7负,但德马库斯-考辛斯场均28.2分10.5篮板4.4助攻的表现仍在全力助推国王冲击季后赛。

是考神的强势将统治勇士的内线,或是库里的勇士将继续连胜势头呢,让我们拭目以待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论