曝黄蜂计划十天短约签下雷-麦卡勒姆

黄蜂新闻NBA官网Franky2017-02-04 04:18
0

曝黄蜂计划十天短约签下雷-麦卡勒姆

北京时间2月4日,据雅虎记者Sham Charania报道,夏洛特黄蜂计划以一份10天短约签下自由球员后卫雷-麦卡勒姆。

黄蜂近日刚刚与雄鹿达成了一笔二换一的交易,他们将罗伊-希伯特和斯宾塞-霍伊斯打包送往密尔沃基,换得中锋迈尔斯-普拉姆利。而为了弥补球队在内线上的空缺,他们已经在当地时间周五与自由球员中锋迈克-托比签下了一份十天短约。

麦卡勒姆今年25岁,现效力于发展联盟球队大急流城,赛季至今他场均可以贡献18.2分6个篮板7.4次助攻以及2.4次抢断,命中率达到45.1%。

麦卡勒姆在2013年次轮第36顺位被国王选中,上赛季他曾先后效力于马刺和灰熊,在总共出席的41场比赛中,他场均可以得到3.3分1.5次助攻。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_leisssong]