德帅:小哈打疯了 哈登:明天要赢要反弹

今日热点NBA官网2017-02-03 15:28
0

德帅:小哈打疯了 哈登:明天要赢要反弹

北京时间2月3日,火箭主场战老鹰,在末节还剩8分钟时,他们仍领先20分,但最后惨遭逆转。

赛后,霍华德开心得接受了采访,毕竟他们击败了排名西部第三的球队,更重要的是他击败了前东家。

“一次很棒的胜利,很棒的团队胜利。我们坚持执行比赛计划,虽然我们错失了一些投篮。”霍华德说道。“他们是支优秀的球队,而我们只是坚持作战。”

老鹰第四节以40-22占优,其中小哈达威暴走,独得23分。“他打疯了,我们无法阻止他。”火箭主帅德安东尼说道。

“这会成为一次记忆,”德安东尼继续说。“这场失利令人难以下咽,同时,这只是一场比赛。事实就是这样。明天我们还有一场比赛,我们要保持镇定。”

“我们将胜利拱手相让,”莱恩-安德森说道。“我们错失了一些本该投进的球,而且他们正好有个球员无所不能,我们无法脱离困境。这是一场需要防守制胜的比赛,可我们没能互相帮助。”

全场比赛,阿里扎12投1中,其中三分球10投1中。埃里克-戈登三分球10投2中,莱恩-安德森12投4中。其中最后一节,火箭全队23投8中,三分球10投3中。

“说实话,我们最后放松了,”哈登赛后说。“前三节我们做的很好,而第四节我也不知道怎么回事,情况就是我们怎么都投不进,而且给了他们太多轻松得分的机会。小哈达威找到了信心,一旦你给了某人信心,他就无所不能。我们需要反弹,赢下明天的比赛。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]