魔兽高效24+23+关键防守 暴虐篮筐不留情面

今日热点NBA官网2017-02-03 13:36
0

魔兽高效24+23+关键防守 暴虐篮筐不留情面

北京时间2月3日,老鹰在一度落后20分的情况下客场逆转火箭,赛季双杀火箭。霍华德出场近38分钟,13投11中,3罚2中,得到24分、23个篮板、3次助攻和2次盖帽,本赛季第二次双20表现。

去年夏天,霍华德离开火箭加盟老鹰,今天是他首次回到休斯顿,虽然他做好了被嘘的准备,但球迷们并没有狂嘘。在第一节比赛的一次暂停期间,丰田中心播放了一则致敬霍华德的精彩视频,感谢他效力火箭期间的贡献。坐在板凳席的霍华德也拍了拍胸脯以示感谢。

但比赛中,霍华德却毫不客气,他攒足了劲头要给前东家点颜色看看,队友也不断给他喂球,开局前4分30秒的时间里,霍华德就表演了4次暴扣。上半场,霍华德贡献了12分10个篮板,双方比分势均力敌。

明天火箭将为姚明巨星球衣退役仪式,奥拉朱旺、穆大叔、姚明等昔日一线中锋今天都在场边观战。在与姚明的交手中,霍华德输多赢少。今天,他展现了曾经联盟第一中锋的实力,防守端他是可靠的保障,进攻端在内线为火箭制造麻烦。虽然这两年霍华德的运动能力下降,但他用双20+的数据证明他仍是个优秀的内线。

末节还剩57秒时,火箭108-109落后,哈登突破上篮,霍华德协防切掉了哈登的球,球最后碰到了哈登出界。这关键的一防不仅破坏了哈登的进攻,还为老鹰夺回了球权。小哈达威末节的暴走着实出彩,但霍华德的表现也绝对值得肯定。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]