小哈达威暴走单节砍23分 一己之力拼掉火箭全队

今日热点NBA官网2017-02-03 13:09
0

小哈达威暴走单节砍23分 一己之力拼掉火箭全队

北京时间2月3日,老鹰在一度落后20分的情况下客场逆转火箭,末节小蒂姆-哈达威暴走,单节砍下23分,几乎一己之力击溃了火箭。全场比赛,小哈达威出战33分钟,18投12中,三分球9投4中得到33分,外加6个篮板和3次助攻。

前三节,小哈达威机会不多,只有10分进账。当火箭手握19分的领先优势时,他们开始享受胜利。在全场比赛还剩9分45秒时,老鹰主帅布登霍尔泽用小哈达威换下本布里,当时老鹰落后16分,布登霍尔泽为获胜做最后一搏。

1分钟后,哈达威上篮得手,相信当时很多人都会认为这不过是个普通进球而已。现在来看,这是哈达威暴走模式的第一球。4分钟后,哈达威借助霍华德的掩护,干拔三分命中,1分钟后,左侧45度,小哈达威再次远射命中,此时他们只落后两分。

小哈达威暴走单节砍23分 一己之力拼掉火箭全队

接着,哈达威突破上篮直捣黄龙,打成2+1,老鹰反超了比分,此时他已经信心爆棚。末节还剩45秒时,小哈达威持球突破直杀篮下,面对三名防守球员单手劈扣,为老鹰锁定胜局。

最后一节,小哈达威11投8中,三分球5投3中,而火箭队这边全队23投8中,三分球10投3中。夸张点说,末节,小哈达威以一己之力拼掉了火箭全队的输出。本场比赛中,小哈达威的单场个人得分,单场第四节个人得分均创下个人职业生涯新高。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_tianyusun]