大年初六新春贺岁:詹皇战群狼 库里或将复出

今日热点NBA官网Taboo2017-02-01 16:23
0

大年初六新春贺岁:詹皇战群狼 库里或将复出

北京时间大年初六,NBA一共有安排了12场常规赛,其中有三场免费直播:

1.森林狼VS骑士(8:00,CCTV5,腾讯,百视通)

骑士队目前正处于近三年来一个最低谷时期,自从迈入到2017年以来他们的战绩仅为7胜8负。虽然近期状态不佳,但是仍然以32胜15负的战绩领先凯尔特人2个半胜场高居东部榜首。

而森林狼队过去6场比赛也取得了5胜1负的傲人战绩,仍然紧跟西部第八的脚步。在上赛季的两次交手中,他们成功将詹姆斯的得分限制在场均19分,不过仍然需要担心的还有对方阵中四次入选全明星的凯里-欧文。

本赛季欧文场均35.1的出场时间里砍下生涯新高的24.4分(联盟第13),47%的命中率也创下生涯新高,同时还能贡献3.4个篮板和5.7次助攻(联盟第23)。三分线外的投篮命中率为40.1%,罚球命中率为89.6%(联盟第6),7次得到两双。过去六场比赛唐斯砍下30分11.5个篮板4.3次助攻2次封盖。究竟骑士队能否限制住唐斯和森林狼的发挥?

2.公牛VS雷霆(10:30,腾讯,百视通)

西部全明星后卫和联盟得分王威斯布鲁克将要对阵巴特勒和韦德。上次两队交锋时,巴特勒饱受流感困扰,最终以6投0中打出了赛季最差表现,公牛队也以94-109不敌雷霆。

从那以后,公牛队内曝出了众所周知的更衣室问题。然而反观威少却仍以场均28.3分10.7个篮板9.8次助攻和2.1次抢断高奏凯歌。

3.黄蜂VS勇士(11:30,CCTV5)

黄蜂队当家控卫肯巴-沃克本赛季能得到生涯新高的24.6分,进入生涯第六年后终于得到了人们的认可,成功以替补球员身份首次入选了东部全明星。不过黄蜂队最近的日子可不好过,他们已经遭遇了4连败,但仍然有机会连续第二个赛季进入季后赛。

与此同时,金州勇士队仍然无法阻挡,过去11场比赛中赢了10场。在因肠胃炎缺席对阵波特兰开拓者的比赛之后,主帅科尔称库里已经感觉好多了,这位2次荣获MVP的控卫极有可能在本场比赛中复出。

在库里的上次比赛中,他仅出场29分钟便砍下43分,帮助球队144-98轻松击败快船。对阵父亲曾经的母队,库里场均能砍下27.3分,排在个人对阵单支球队得分第二位(第一位是对阵猛龙的场均30.2分)。夏洛特能否用防守阻止库里和勇士队前进的脚步呢?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_yuxtao]