大年初五新春贺岁:登神战考神 威震天迎死亡缠绕

首页新闻NBA官网W42017-01-31 17:39
0

大年初五新春贺岁:登神战考神 威震天迎死亡缠绕

北京时间大年初五,NBA共有6场常规赛开打,其中有三场免费直播:

1、国王VS火箭(09:00,腾讯,百视通)

詹姆斯-哈登知道如何庆祝新春佳节,在与76人的比赛里他斩获51分13篮板13助攻带领球队获胜,给全中国的火箭球迷带来欢乐。哈登也成为了联盟历史首位至少2次斩获50+三双的球员(上一次对阵尼克斯53分16篮板17助攻)。那么明天对阵国王他又会带来怎样的贺礼呢?火箭最近11战国王10胜,目前在主场则是6连胜,但他们需要走出周二大比分惨败步行者的阴霾。在那场比赛里莱恩-安德森是火箭仅有的亮点,全场27分7篮板。

国王方面,德马库斯-考辛斯新赛季场均28.1分4.4助攻都是生涯新高,在于76人的比赛中他更是斩获了46分15篮板的大号两双。国王目前以19胜29负的战绩暂列西部第10位,他们肯定要力争胜利。

2、雷霆VS马刺(09:30,CCTV5,百视通)

这是一场不容错过的西部强强对话,拉塞尔-威斯布鲁克带着他的雷霆作客挑战科怀-伦纳德和他的马刺,这是两队赛季首次交锋!

赛季前48场比赛,威少场均30.8分(联盟第1)10.6篮板(联盟第11)10.2助攻(联盟第3)。截至目前,他是自奥斯卡-罗伯特森以来联盟第二位能够在赛季前40+场比赛中收获场均三双的球员!从上赛季至今,在威少斩获三双的比赛里雷霆36胜6负。上赛季是完美的18胜0负,本赛季至今则是18胜6负。此役面对两届年度最佳防守球员科怀-伦纳德,威少能够斩获赛季第25次三双表现吗?

马刺方面,伦纳德逐渐成长为了联盟攻防两端最具统治力的球星之一,一月份前半场他更是奉献了连续6场得分30+的表演。

两队上一次交手还要追溯到上赛季西部季后赛半决赛,雷霆连胜3场以4-2淘汰马刺。本赛季两队若有机会在季后赛首轮碰面,神一般的威少能率队给予老牌强队马刺痛击吗?

3、掘金VS湖人(11:30,腾讯,百视通)

掘金最近状态火热,3连胜的同时近9战7胜,这使得他们得以在西部暂列第8位。队内年轻的内线巨人尼科拉-约基奇以及新星控卫伊曼纽尔-穆迪埃正在养伤中,但掘金的阵容仍然才华横溢,阵中大将达尼洛-加里纳利正是其中的佼佼者(上一场与太阳的比赛斩获赛季新高的32分),肯尼斯-法里埃德和加里-哈里斯也不容小觑。

湖人方面,老将路-威廉姆斯过去5战场均23.4分,新秀中锋伊维察-祖巴茨则连续斩获两双表现。1月18日与掘金一战,湖人倾尽所有仍然以6分惜败,当时全队5人得分超过20分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_ssenwang]