维特斯19+9+6 热火破篮网豪取八连胜

今日热点NBA官网will2017-01-31 11:02
0

维特斯19+9+6 热火破篮网豪取八连胜

北京时间1月31日,NBA常规赛继续进行,热火主场以104比96战胜篮网喜迎八连胜,并送给对手六连败。

热火队迪昂-维特斯19分9助攻6篮板,戈兰-德拉季奇20分8助攻3抢断,哈桑-怀特塞德12分9篮板3封盖。

篮网队布鲁克-洛佩兹14分2盖帽,博扬-博格达诺维奇16分6篮板,以赛亚-怀特海德13分4篮板5助攻。

技术统计

精彩图集

比赛回顾:热火多点开花灭篮网

林书豪因腿伤继续休战,篮网开场后打内外结合,洛佩斯篮下强攻很快拿下6分带队取得领先。上周东部最佳球员维特斯先是三分命中,随后底线突破反身上篮,怀特塞德封盖丁威迪的上篮,热火奋起直追。两队展开对攻,都打出了多点开花的进攻效果,勒维尔快攻飞扣,篮网32-28领先热火4分结束首节比赛。

第二节开战,德拉季奇三分命中,带领热火掀起7-0的攻势,反超篮网3分。热火在领先后连续出现失误,基尔帕特里克连取6分,助篮网回敬热火一波8-0重新领跑。篮网打出精彩配合,怀德海德分球给高位策应的洛佩斯后空切,洛佩斯回传助攻怀德海德扭身上篮打进,篮网打停热火。暂停结束后,篮网再度奉送精彩传切配合,洛佩斯助攻底线空切的博格达诺维奇上篮取分,篮网将领先优势扩大至11分。

维特斯先是连送两次助攻,随后连中3球其中包括两记三分,怀特塞德高举高打抢前场篮板二次进攻打进,热火轰出17-0反超篮网6分。博格达诺维奇制造犯规两罚全中,篮网结束3分钟得分荒,以52-56落后热火4分完成上半场比赛的争夺。维特斯在上半场贡献15分6助攻,失误方面为零。

篮网在上半场三分球10投1中,比赛进入第三节,篮网的三分迟迟未见起色,热火方面则是火力全开,巴比特和麦格鲁德先后投进三分,热火打了篮网一个11-2,将分差拉大到13分。巴比特右脚踝扭伤下场进行处理,篮网展开反攻将差距缩小到4分。詹姆斯-约翰逊挺身而出先是三分命中,随后中距离干拔跳投打进,热火稳住局面84-77领先篮网7分进入第四节。

第四节决战,两队你来我往交替得分,热火保持领先。维特斯上篮打进,热火领先8分,怀特塞德5次犯规被换下,篮网绝地反攻,将分差缩小到4分。德拉季奇跳投不进,威利-里德抢到篮板,德拉季奇造犯规两罚全进。詹姆斯-约翰逊抢断得手,麦格鲁德三分偏出,詹姆斯-约翰逊腾空补扣干脆利落,热火终场前56.9秒领先8分。布克进攻犯规,篮网只能采取犯规战术,德拉季奇两罚一中,热火领先9分。博格达诺维奇失误,詹姆斯-约翰逊将球断下,维特斯两罚一中,博格达诺维奇打成2+1,怀特塞德6犯离场,德拉季奇两罚中一,洛佩斯三分偏出,比赛时间用完,热火主场告捷。

首发阵容

篮网:洛佩斯、布克、博格达诺维奇、弗耶、丁威迪

热火:怀特塞德、巴比特、麦格鲁德、维特斯、德拉季奇

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:v_wwweiwang]